Последний разговор

 Мне много кто твердил не верь ты никому.
 Вчера ведь вправду это было,
 Но я то знаю почему прервали разговор,
 Вчера с тобой не так уж мило.

 Зачем смеешься надо мной.
 И за спиной с другим меня ты обсуждаешь,
 Да вы не знаете судьбы моей,
 Ведь ты же понимаешь что меня теряешь.

 И ты же знаешь что больной ведь я.
 Кричишь без смысла отрекаясь,
 Живи с другим он лучше ведь меня,
 Но только честно других мужчин к себе не привлекая.

 Но я то знал что общаешься с другим.
 А мне ты говорила одинока,
 Зачем обманывать саму себя,
 Живёшь как женщина надменного порока.

 Я все сказал и больше я не буду.
 Мешать вам жить прекрасною семьёй,
 И вы меня простите ради Бога,
 С коляской еду я тихонечко дамой.


Рецензии