Письмо

В давящей болью тишине
Мой милый! Вспомню о тебе.
Твои слова, твои объятья,
Твои сюрпризы на запястья
И зыбкой нитью канитель
Нагонит в душу мне метель.
Твои закончатся поездки....
На шею ты повесишь крестик
И будешь день за днём со мной,
Любить меня - своей игрой.
А я приму что ты захочешь
И дам всё то, что соизволишь.

Любимый, милый, дорогой!
Дорогой мы с тобой одной
Уйдём туда, где звёзды светят,
Где боли нет лишь в радость дети,
Где за туманом ждёт нас счастье,
Где не страшны ничем ненастья.
В постель из белых , алых роз
Мы окунёмся в сильной страсти
И лунный мы построим мост
Ведь всё же в нашей с тобой власти?
Люби меня. не покидай!
Лови мгновенья - Жизнь прекрасна!
Я вся твоя! А ты весь мой!
И наша встреча не напрасна.

Когда-нибудь среди бумаг
Найдём с тобой путёвку в жизнь...
И вспомним всё... о мелочах...
О наших ссорах понапрасну...
И о любви! Большой любви!
Что зажигала в тьме огни...
Бурлила в наших жилах кровь,
За грань пускала нежность, ласку
И мы бежали к ней на зов
За чудесами будто в сказку.


Рецензии