Девятый день Людмиле Лопской

Сегодня пошёл день девятый,
Как Людочки Лопской не стало,
Молю Тебя, Боже Наш Святый,
Чтоб место на небе Ты дал ей!

Прости все её пригрешенья,
Что в жизни земной совершила,
Дай ей своё Божье прощенье,
Она всех на свете любила!

Не выдалась ей жизнь земная,
Прикована травмами к дому,
Но сердце своё раскрывала
Всегда, человеку любому!

За веру в Тебя, Наш Всевышний,
Любовь, доброту и смиренье,
Пусть все, кто на небе, услышат,
Душе её дав утешенье!


Рецензии