СНЫ

СНЫ

Пусть сны буду ярче с большими огнями,
Метель укрывает снежинками дом ,
А вьюга кружится со снами играя
И счастье позёмкой стелет кругом .
Пусть сны разойдутся по свету морями
Не сможет сковать  даже холод зимы ,
Тёплом разлетятся  весенним журчанием ,
Улыбками детской весенней мечты.

Пусть каждая мама  ночник выключая ,
Во снах улетает в свой сказочны мир ,
Где рядом с любимыми в парке гуляя
За пальчики держатся дочка и сын .
Где радуга  цветом тебя искупает
И  шум тополей все расскажет в мечтах  ,
И сны будут ярче с большими огнями
Чтоб снились они вам по тысячу раз .


Рецензии
Тепло в этом стихо))

Олеся 20   15.03.2023 19:32     Заявить о нарушении