Дай слово мне...

Дай слово мне... Уже давно я знаю
Твоя любовь, как ветер перемен
Мне снится вдруг, как я тебя бросаю
А ты проклятья сыплешь мне взамен

Наоборот, ты бросила меня... А я, что я?
Кем был, тем и остался...
Тебя люблю, ты каплями дождя
Со мной прощалась, я с тобой прощался

Дай слово мне... При первой нашей встрече
Ты говорила - годы просто пыль
И шепчет снег, мне падая на плечи
Что это было? Сказка или быль...


Рецензии