Для Меня!..

Для Меня - Ты, просто девочка Родная!
И пусть время словно мчиться сквозь года!..
Не страшна с Тобой - дорога Мне любая!
Лишь с Тобой одной - Я верю в чудеса!

Мы меняемся - взрослея всё с годами!..
Жизнь меняется - другие времена...
Лишь задумавшись - Мы понимаем Сами,
Для чего - Жизнь Нам на свете всё-ж дана!

Вроде кажется - Жизнь длинная такая?!.
В двадцать лет - у Нас ещё всё впереди!..
Интересная, весёлая, простая
И друг в друга Мы - безумно влюблены!

Лишь в потоке лет и череде событий,
Испытав Судьбу на прочные места...
Взлётов и падений, всяческих открытий.
Понимаем Мы - что Жизнь не так проста...

Вместе Мы прошли и Радость и Удачу,
И пору невзгод что послано Судьбой...
Значит Я - в Судьбе Твоей не мало значу!
Друг для друга - предназначены с Тобой!

А с годами - Мы друг друга крепче любим
И взрослеем одинаково с Тобой!..
Жизнь пролистывать Свою всегда Мы будем.
И назад - смотреть с улыбкой и тоской...

Много сказано и прожито событий!..
И на первый взгляд - всё просто и легко?..
В Жизни Каждый быть - не должен лишь как зритель...
Изменить - многое в Жизни Нам дано!

Для Меня - Моя Семья весь смысл в Жизни!
Все Богатства - в Жизни кроются в Простом!
И какие-б не случались катаклизмы?..
Только Вместе - это Мы переживём!

Для Меня!.. Как много смысла в этом слове!
Как для Каждого - смысл кроется в Тебе!..
Понимаешь это всё с годами вроде?..
И становится спокойно на Душе!..


Рецензии