Бери

Это "кома", "диагноз", "чёрт".
Но я вывернусь так, что пересечет
Нас. На перекрестии целей,
Тебя никого еще не было ценней.

Прорастаешь, целясь мицелием в Нейро;
Так легко будто ты дуновение веера.
Я к Тебе Весь,
Бери
Без оберточной,
Сердцем-гранатой
Осколочной,
Внутрилегочной.

05.02.2022


Рецензии