Пусть теплоход наш небольшой

Пусть теплоход наш небольшой,
Но он больших совсем не хуже,
Мы весело на нем живем,
На нем каютами мы дружим.

Все интересно за бортом,
Нас палуба чуть-чуть качает,
Открытий с нетерпеньем ждем,
Здесь каждый день они бывают.

А вечером под звездный свет,
Под щебет птиц и ветра шелест
Нам песни будет петь артист,
Мы будем пить ночную прелесть.

Зарею новой день встает,
Он будет полон впечатлений,
По Волге, теплоход идет
И в курсе капитан уверен.


Рецензии