Мой любимый Ангел

 Попьет чаек мой Ангелок.
 Посмотрит Он в окошко,
 И скажет мне ты одинок:
 -"Послушай брат Алёшка".

 Давай женись и не греши.
 Детей родите много,
 Послушал хорошо его,
 Сам осудил себя за это строго.

 Судить себя не грех большой.
 И думаешь о счастье,
 Куда пойти чего найти,
 Кого любить с пристрастием.

 Вот есть же женщина одна.
 Возможно меня любит,
 А я как полная "Балда",
 И Бог меня пусть судит.

 Остановись на не герой.
 И посмотри немножко,
 Возле тебя ведь красота,
 Глаза зелёные " Горошки".

 Попил чаек мой Ангелок.
 И посмотрел в окошко,
 Сказал мне тихо не спеша:
 -"Ты молодец Алёшка".
 


Рецензии