Слёзы

Я человек? Не знаю кто я.
Ответьте же! За что мне это всё дано?
Кто-то корчит разрываясь из себя героя,
А я с разбитым сердцем вновь смотрю в окно.

Никто не спросит почему мне грустно,
Я не отвечу никому, что это мир такой.
А кто придумал это страшное искусство?
На беззащитного накинуться толпой.

Чувства любви - обожжённые крылья,
Взлетел высоко, но так больно упал.
Добрые книги покроются пылью,
А я чаще ныряю в свой тайный астрал.

Каждая книга вдруг станет легендой,
И слёзы её никогда не спасут.
Картины укроются траурной лентой,
А слёзы водопадами текут.


Рецензии