Ода дороге

Дорога меняет порой очень много.
Когда непроглядная мгла, то в дорогу!
Настрой музыкальной волны подбирая,
Ведет в неизвестность дороги кривая.

За окнами видишь машин вереницы,
Все едут за счастьем, стоят единицы.
Дорога на Юг, в хорошей компании,
Как "вишня на торте" в моем мироздании.

Петь можно в дороге и громко смеяться,
И грусти вчерашней совсем не касаться.
Пешком от нее дольше я б уходила,
А села в машину и сразу забыла.


Рецензии