Я говорю тебе спасибо

С рождением тебя моя подруга!
Мой добрый человек,мой лучший друг!
Пусть за окном февраль и злится вьюга,
А в душах наших слышен сердца стук.
На прочность дружбу проверяет время,
Мы не считаем годы и лета,
Она крепка,мы знаем без сомненья,
Что на двоих горит одна звезда.
Тебе могу поведать свои тайны,
А если что-то защемило,заскребло-
Ты позвонишь,придёшь и встреча неслучайно
Перерастёт в душевное тепло.
И я тебя люблю и благодарна
За то что ты всегда в моей судьбе,
Пусть Бог тебя хранит и счастье лучезарно
С тобой шагает рядом налегке!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии
Душевное, замечательное поздравление подруге, Ольга, с уважением!

Жюр22   11.05.2022 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий за отзыв!
С искренностью

Ольга Лапука   11.05.2022 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.