Зачем...

Зачем идёшь ты на войну?
Нам нужно наказать страну,
Они обидели всех нас,
Сказали,что мы "кислый квас".

Наш вождь велик,силен,умен,
Бесспорный победитель - он,
Ему кто противостоит,
Тот будет вдребезги разбит.

Мы все прошли учёбу,курсы,
Захватим их богатства и ресурсы,
Сожжем их села,города.
Да здравствует война!Ура!

Через неделю пришла похоронка,
Осталось лишь фото на стенке ребёнка,
Мать ссохлась от горя,с инфарктом отец,
Ты шёл не на правое дело,боец.


Рецензии