Глупость не лечится

Восемь раз вливал в себя он ГМ-коктейли
И призывал противников вакцин
В концлагеря отправить, чтоб сидели,
Не смея рот раскрыть, что там токсин.

Он был всегда на стороне режима,
Антинародную политику толкал,
Он был играющим шутом и подхалимом,
В политверхушке свою нишу занимал.

Он обещал для всех пенсионеров,
Прошедших модную вакцино-процедуру,
Бесплатные смартфоны выдать щедро,
Пропагандируя заведомо халтуру.

Судьба авантюриста с 90-х
Как будто благосклонною была.
Но, видимо, не выдержала просто -
Последний штрих прививками дала.

И на старуху выползла проруха,
Ковидную заразу привлекла
И, показав вакцины показуху,
В реанимацию беднягу сволокла.

Ему б в сиделки Гинцбурга с Поповой,
Мурашко с Голиковой, чтоб уже до кучи.
В такой компании он встанет стопудово,
Поскольку к власти близкие живучи.


Картинка из инета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.