не подошла

а вы бойтесь меня
в отражении лунная сварка глаз
я ставил выше не только растрату букв
но расточительство рук и тела

есть только я только ночь режет ржавой отверткой скверик в виске
а мы закончимся и мы как скажешь так и скорчимся
о следующем слове даже не думай
есть земля без ограды получше
без воды грунт горла только хрустнет в глухое ухо

а я встречусь с такими же бесполезными

а хотел чтобы не транслятор
чтобы черная тетрадь рассказавшая в хронологии мой распад
хоть на миг оказалась в реальности
чтобы значимый
чтобы коня за гриву без ярма
хотя бы преодолеть овраг
подобие трупа

мне ничего было не нужно
только пара удачных слов
и чей то затихший голос
да и того не нужно

мне мама ничего не говорила
я слеп быть полностью и с кем то
а мир твердил
будь подобен трупу


 


Рецензии