вселенная бесконечность любовь

бесконечная вселенная
полная мечты…
смотрит в небо искра бренная
в ожидании теплоты…

сверху светят звёзды жаркие,
светолетия назад…
воспевают чувства яркие
красотою серенад…

всех равняет то безбрежное,
что вокруг нас навсегда…
прославляет время вечное
забываясь в никогда…

само сущее загадочно -
чудеса в достатке есть…
вопрошания достаточно,
загадав благую весть…

суть намеренно безбрежную
сквозь парсеки пустоты -
рассекает тьму кромешную
квант божественной любви…

dedicated to Stephen Hawking
10.02.2022


Рецензии