Героям

     Героям

Тяжёлое время рождает героев,
Они создают благоденствие всем,
Достаток и счастье, не знающих горя,
К засилию слабых приводит затем.
Не сильные духом, не крепкие телом,
Не в силах себя и других защищать,
От тех,  кто стремится не словом а делом,
Права и свободу у всех отобрать.
Меняя свободу на «Общее благо»,
Правами платя за мифический рай,
Лишь рабство себе получают в награду
И геноцид…  рыдай не рыдай.
Но снова явившись, тяжёлое время
Рождает героев, способных спасти,
Ни одного, ни семью и ни племя,
А целые страны, что сбились с пути.
Спираль мироздания не замкнутый круг,
Герои теперь не дерутся мечом,
И только одно не изменится вдруг -
Их не сломать никому, нипочём.

   Просвещается А. Навальному
  и другим героям современности


Рецензии