III Стихи в страхе

Вновь день засветился,
Вновь свет всё обьял,
Но я не забылся
И радость не внял.

Чего я добился-
Теперь потерял.
Со счастьем простился,
Да страх всё объял.

Я счастье былое
Хотел бы вернуть,
Быть снова с тобою,
Вдыхать воздух в грудь.

Но что-то поднялось
Меж мной и тобой.
Всё в прошлом осталось,
Лишь страх над судьбой.

Мне страшно и больно,
Мне стало темно,
Да сердце невольно,
В нем имя твоё.

Полдень 11/9/1991


Рецензии