Очерствели

Слёзы быстро смахну,
Вроде это не важно,
Просто в реку одну
Не вступаем мы  дважды.

И комок проглочу,
Повернувшись спиною,
Я  обид не хочу,
А они вслед за мною.

По-другому принять,
Не могу в самом деле,
Только мне не понять,
Что ж все так очерствели?!


Рецензии