Бывшей подруге

Ты прости, я не со зла
Вдруг в тебе разочарована…
Словно пелена сошла
И была я околдована.

Но рассеялся туман,
Растворилось наваждение.
Всё иллюзии обман,
Я смотрелась в отражение…

Наделяла я тебя
Тем, что было и не свойственно.
И любила не любя,
Было чувство моё двойственно.


Рецензии