Псевдорубаи 51729. Прочитав Хайяма

51729---09:12, 09.02.22, рубаи, прочитав Хайяма.
Всё в жизни вкривь и вкось? Когда-нибудь пройдёт.
На вас срывают злость? И это всё пройдёт…
Взывают те, кому всё это испытать не довелось.
Не скажешь им — переживи всё сам ты это, идиот!


Рецензии