Крик души

"Помышления  плотские  суть  смерть, помышления духовные - жизнь и мир, плотские помышления суть вражда против Бога."(Посл. Римл.8:6,7)
"Верующий в Меня если и умрет,- оживет.."Евангелие

Господи , как выжить в мире сем?
Сатана повсюду семя сеет!
Ширится Гоморра и Содом,
Власть над всей землею он лелеет.
Лжи отец, заквасил ложью мир,
Истине нет места в мире этом,
Тьмой  наполнен доверху  эфир,
Чтобы не пробиться было свету.
Господи! Ты слышишь крик души?
 Страшно за детей и наших внуков.
 Смерть ли  они выберут иль жизнь?
 выйдут из порочного ли круга?

В  обольщенье  души и  сердца,
 Любят мир, хоть он того не стоит.
Ищет ли кто Божьего  лица?
 От греха  земля сегодня стонет.
 Кровь  пролита , к Господу вопит,
Авеля  до нынешних времен,
Ложью усыпленный  мир храпит.
И на  на смерть  и тленье  осужден.

 Пробудитесь,люди,суд идет!
Взгляньте на болезни , катастрофы...
Вирус  совершает свой  поход.
А спасенье только чрез Голгофу!
Там , лилась святая кровь Христа,
Казнь и Смерть, а  после Воскресенье.
 Нет надежней в Царствие  моста!
и пути из тления в нетленье.
-________________________________
Прим.: У каждого спасаемого должна быть своя Голгофа в жизни,как и встреча со Христом. Не обязательно ехать в то место,где был распят Христос, но необходимо родиться свыше, признав себя грешником, покаявшись на любом месте ,призвав Христа в свое сердце, духовно распять свое Я, свою ветхую природу со страстями и   похотями, умереть для себя и жить для Господа.


Рецензии
Всё сказанное истина!
Спасибо, Галина!
С уважением,
Татьяна Мильде

Татьяна Мильде   16.02.2022 21:18     Заявить о нарушении