Россия изменилась...

Россия в корне изменилась -
Порядок наступил в Стране,
Тем уваженье заслужила
Уверенно на стороне.

Вмиг всё преобразилось
И тут и там всё появилось,
Откуда только не возьмись -
Богатой стала наша жизнь.

Так кто же в этом "виноват" ?
Ответ дать каждый рад -

В том Путина "вините" .
Это Он  всё изменил
И как ему хватило сил?!

А их у него немерено -
Гантелями проверено !


Рецензии