Впль из 92-го

Без призора Отчего
нет страны... о чём бубним,
россияне... псевдоним -
выгонишь ли прочь его.
Не взываешь прочего
восклицаньем выспренним.
Будущее... высь пред ним
бликом взора волчьего.

Ухмыльнуться вправе ли
расчлененью Родины.
Неясыти, вот чума,
чайками картавили
у реки Смородины,
у Амура - отчима.


Рецензии