Быть собой

Какое счастье просто жить,
Душой  любить кого-то.
И никого не тяготить,
И быть собой,всего-то!

Уметь любимых понимать,
Ценить чужое время!
И никого не осуждать,
Неся суждений бремя.

Ведь мир эмоций- кружева,
Любовь их выплетает.
Если душа ваша светла-
Все раны  заживают!

03.02.2022 Т.Лукина


Рецензии