Стук сердца

Ты слышишь стук сердца,
Вокруг тишина,
Пульсацию вен
Ощутив рукавами.

Пронзил твою память
Годы спустя
Сюжет неприятный,
Вскрыв старые раны.

На грабли наступишь -
"Само все пройдет",
Вдруг быстро забудешь,
Боль через время придет.

И так год за годом
Вновь током трясет,
Наивный подход
Тебе спать не дает.

10.02.22


Рецензии