Антиковид 3

АНТИКОВИД 3 (Больничный дневник)

3.02.2022 г.

Веду себя как Винни-Пух.
Ворчу, но я не унываю.
Кричу свои ворчалки вслух,
Проснусь и песни распеваю.

Внутри меня сидит сверчок,
Ему бы двигаться да прыгать.
Пробьёмся, милый Пятачок!
На не впервой планету двигать!

Пока живу, земля не стой!
Меняйся положенье тела!
Женатый ты иль холостой,
Вставай! Иди скорей на дело!

По коридору шесть кругов
Нарежь с хорошим настроеньем.
И вот медведь уже готов
К сгущёнке, мёду и варенью.

Ворчалки в сторону уйдут.
Несут чаёк, с любовью служат.
На всяком месте Винни-Пух
Живёт и движется, и дружит!

***
Доктор пришёл и порадовал:
– Скоро на выписку, друг!
Чтоб настроенье не падало,
Марку держи, Винни-Пух!

Пух улыбается весело,
Не унывает медведь.
Хочет наивною песенкой
Душу порадовать – спеть!

***
 Вот и солнышко в окошко
Улыбается, глядит:
– Что, медведь, поел немножко?
Разгулялся аппетит?

И звонить уже не надо?
Если надо – позвонят!
А душа любому рада –
Расцветёт как вешний сад!

Здесь реальное общенье,
Словно речка речь течёт.
Здесь иное обращенье –
Лицемерию расчёт!

Оттого и на поправку
Люди с радостью спешат…
Не для куар-кодной справки –
Чтоб здоровью дать заряд!

***
Мы друг друга должны поддерживать,
Мы встаём через это, друзья!
Относитесь друг к другу бережно,
По-другому спастись нельзя!

Вот пришла передачка с воли –
Мандаринов большой мешок!
Хорошо-то мне как – до боли!
Пусть пошлёт вам здоровья Бог!

Пусть твоё Он сердце порадует
За твои благие дела
И подаст от души в награду
Всё, чего она заждалась!


Рецензии