когда холодными ночами

Когда холодными ночами
Тоска за душу вдруг возьмёт,
Сердце пожмёт только плечами….
А память в юность уведёт.
Какие были мы чудные…
Тогда нам было всё равно
Слушать те сердца позывные,
Что сбежит юность в то «давно»!.
Ах, как мне хочется упасть
Перед любовью на колени.
В которой судьбы моей власть.
В которой так цвели сирени.
И детства мхочется ту сласть,
Где любят и не обижают.
Судьбы обиженную страсть
Сапогом грязным не пинают.
Как хочется, чтобы любовь,
Бродящая среди незрячих,
Своей душе сыскала кров
Среди таких же душ бродячих.
Конца желаньям видно нет.
Мы жизни сей бродячие актёры.
Не потерять бы лишь судьбы билет,
Где сцена счастья поднимает шторы.

фото-интернет


Рецензии