Нарисуем на окнах замёрзшими пальцами

Нарисуем на окнах замёрзшими пальцами
Очень важное слово ЖИВИ.
На ненужных мы лучшее время потратили,
Ты собою меня оживи.

Нам знакомо на вкус роковое предательство,
С головой уходили под лёд.
А теперь замерзая мечтаем поправиться,
И надеемся кто-то спасёт.

В предрассветном дыму с оголенными нервами
Так не хочется слышать прощай.
Мы неглядя святое ненужным доверили,
И хлебнули сполна, через край...
 
Прочитай по движению губ что-то важное,
Ты собою меня оживи.
Оставляем кораблики наши бумажные,
Ведь мы сами почти на мели.

Нарисуем на окнах пока что-то чувствуем,
Снежным выдался нынче февраль.
А ты знаешь, твоё согревает присутствие,
Я шепчу еле слышно - спасай....


Рецензии
Екатерина! Прекрасное стихотворение!
И в душе настроенье весеннее!

Удачи Вам в творчестве и любви!


Андрей Толоконников Светлый   17.02.2022 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!)

Екатерина Припутнева   20.02.2022 21:55   Заявить о нарушении