Будь ей

Влюби в себя, оставь ни с чем,
Не обещай ничто при этом.
Старайся показать им всем,
Что согреваешь своим светом.

Легко переходи черту,
Тут ни к чему твои сомненья.
Люби себя и никому,
Не смей давать ты уваженья.

Ты здесь не просто так живешь,
И все на свете не случайно.
И пусть вокруг всегда лишь ложь,
Но для тебя это ж не тайна.

Пусть бьются в дребезги сердца,
Ты в этом ведь не виновата.
Путь свой пройдёшь ты до конца
Вплоть до последнего заката.


Рецензии