10 февраля. А на дворе зима в разгаре...

А на дворе зима в разгаре,
Снег завалил уж всё кругом...
Мы словно в сказке оказались,
И славу Богу - воздаём.
Стараемся, ловить мгновения,
И наслаждаться красотой.
Ведь ничего не будет вечным,
Снег весь растает уж весной...
И будут - новые мгновения,
И красота придёт другая:
И тот, кто жизнь прожил большую,
Всё в жизни ценит,  понимает...


Рецензии