Рассвет

Умылась росами заря
И засветилась что есть мочи,
И утро, пламенем горя,
Прогнало прочь остаток ночи.
Весь мир затих-светило встало
(Ах, если б этот миг продлился!),
И вся земля рукоплескала
Новому дню, что народился.
         ***


Рецензии