В снежинках весть

В  снежинках  весть,
Несуществующее  есть.
Февральская  капель:
Конец  зимы  поверь.
И  откровенно  круче
Расползаются  вдруг  тучи,
Несясь  и  растворяясь,
Ручьями  нас  касаясь.
И  чтоб  дойти  до  речки,
Солнце  без  осечки,
Смотрит  в  наши  лица,
Весна  в  ручьях  искрится.
Зародыши  рассветов,
Прощение  греха  заветов.
А  серость  зимних  будней,
Словно  кот  приблудный,
Суетится  без  кого- то,
Надеется  на  что-то,
Доверилась  кому-то,
В  предчувствии  чего-то.


Рецензии