Просто четверг

Сегодня просто чудный день.!!
Чихнул в лесу большой олень,
и крабы вылезли из моря,
чтоб не было печали с горем,
и ёжик крикнул э-ге-гей.!!
И доброго всем утра,
я пожелать хочу скорей.!!
Чтоб кофе было с шоколадкой,
ну и вообще по жизни гладко.!!
Удачного дня хочу пожелать,
море удачи, и дачу у моря,
чтоб стороною обходило вас горе.!!
Чтобы мечты всегда исполнялись,
чтобы с любимыми часто встречались.!!
Чтоб этот день удачно прошёл,
чтобы в долги никто не ушёл.!!
Счастья Вам всем и кучу добра,
нужных и добрых встречали с утра,
чтобы начальник не был мудаком,
чтобы мужик был мужиком,
праведных мыслей и позитива,
чтоб на странице немного актива.!!
Просто настроя хочу пожелать,
чтоб была тёплой Ваша кровать,
здоровья, успехов и вкусных орехов,
причём тут орехи.?! Да сам я не знаю,
может зубов у кого не хватает.?!
Тогда мы заменим их на варенье,
или на мёд со вкусным печеньем,
всё заболтался я с вами друзья,
чаёк мой на кухне ожидает меня,
в общем удачи и настроения,
ну и конечно к чаю варения.!!!

Автор:  #Sergey_Kalashnikov


Рецензии