Что такое любовь

Что такое любовь?
Это взгляды и парочки...
И слияние душ,
И смешение тел...

Старец, в облаке мудрости,
От злословий защитница,
И приходит лишь к тем,
Кто "прекрасен" и смел...

К "юным духом" идёт,
Ведь не только по "возрасту"...
К тем, кто ждал и томился,
Вновь, оставив тоску...

Кто к чему то, когда то
Невольно стремился,
Словно кисть в серой краске
Сочно-ярко к мазку

Юность, зрелость и старость,
Три живых эпостаси,
Три глубоких реки,
Три высоких столпа

Что такое любовь?
Это самая малость
И дарована свыше
И приходит сама...


Рецензии