Чики-пики

Держись, малыш! Всё будет чики!..
и пики мимо просвистят.
Вослед божественные лики
с улыбкой тайной поглядят.
О чём ещё мечтать иль мыслить,
когда у ног темнеет высь?
Потоки слов смывают числа,
и жизнь как будто бы не жизнь...
Когда вокруг густеет воздух
от бесконечной маеты,
и день чудесный и морозный
отнюдь не ценишь с "высоты"
безумных планов и желанья
объять и охватить весь мир.
А хрупкий образ мирозданья
не отражает мыслей пир.
И нет уж сил. Застыть и плакать...

Да что там... БУДЕМ ЖИТЬ, малыш!!!
И снова будет счастье капать
с таких родных до боли крыш...

05.02.2022


Рецензии