Слезами умываюсь...

Слезами умываюсь и кричу
И не могу никак я докричаться
До счастья,  которого хочу,
Что где-то задержалось лет на 20.
На сердце струпья, с болью их срываю,
С ожесточением кровавлю свою душу...
И лишь звонок полночного трамвая
Опять мои метания нарушит.
         ***


Рецензии