Смешинки

Пробежали вдруг смешинки,
Тёплый, солнечный магнит.
Вижу тают снова льдинки
И улыбка так маниИт.

Поцелую ту улыбку,
Не один, а много раз.
Почва уходила зыбко,
Пляшут искорки из глаз!

То любовью назовётся
Состояние моё,
А она опять смеётся,
Занавесила окно.

Угадать хочу желанья
И отправился в дозор,
Всё на уровне сознанья,
Да, судьбе наперекор!

Мне твердит смешинка - знайка:
«Только раз я прихожу,
Три струны и балалайка,
Подыграю, всё скажу».

И она мне подсказала,
Где найти свою судьбу.
Твой портрет нарисовала,
Убегая на ходу…

Разыскал я половинку,
Что, казалось потерял.
Растопил любовью льдинку,
Навсегда её забрал!

Благодарю композитора и исполнителя Василия Левкина за музыку к моим стихам.
http://disk.yandex.ru/d/7ErtxKvrSM3oaw


Рецензии
Хорошая такая смешинка! Жаль, что приходит только раз...

Дмитрий Агуреев   09.09.2023 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый, светлый отклик, Дмитрий! Света, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   09.09.2023 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 239 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.