Счастливый билет

Сегодня мы живы,а завтра нет,
у каждого свой счастливый билет,
и сроки все разные и свой QR код,
но много зависит, каков твой подход. Насколько активен,каков рацион,
во что свято веришь,чем ты увлечен.
Все будет влиять на тебя, но исход,
он так неизбежен,предопределен.
Ты можешь стараться продлить ,
но итог, он будет один,
но какой знает Бог.


Рецензии