30 лет

30 всех лет- ни слез не желанья
В пропасть пропасть бы - в Советский Союз
Товарищи умерли- ни слез, ни страданья
Только лишь памяти вечности груз

Помнишь ли в памяти матери платье
Ситцево белое, домик внутри
Он был на дереве, там бы остаться
Там бы любовью течь по крови

Не на что, нечем бы,
Девочек вечером лавочки рвать,
Сволочи мечены, мы покалечены
Мы безупречены- нас не видать

Удаль беспамятства-
Мы горьки пьяницы
Хочем красавиц- бы
Будем так всех
Пусть волшебством
Наша жизнь Нам предстанется
30 всех лет- Пропасть И
Смех...
 


Рецензии