День Домового

В домах, где мир и лад основа,
Где чёрный кот нашёл приют,
Где уважают домового,
Там люди добрые живут.

Где не дерутся, не бранятся,
Где вещи знают угол свой,
Где тапки любят целоваться,
Там обитает домовой.

Дух дома и его хранитель,
Мохнатый, хатник, домовик…
Его старания цените,
Стелите на ночь половик.

И с Днём Ефремовым поздравьте,
Не только медным пятачком,
А в закутке ему оставьте
Печеньку с тёплым молочком.


Рецензии
Просто класс!!! Такая доброта, тепло и солнечно!

Галина Чернышенко   24.03.2022 19:20     Заявить о нарушении