Между нами

Между нами – бурлящие воды,
Между нами – дыханье свободы,
Между нами – эмоций снаряды,
Отпусти, если хочешь быть рядом!

Между нами – красивые горы,
Между нами – Вселенной просторы,
Между нами – любовь, как жар – птица…
Пусть летит, куда сердце стремится!


Рецензии