Пять минут до полуночи

Пять минут до полуночи,
пять минут тишины,
собираюсь уйти сейчас
 и оставить ключи.
Собираюсь оставить все,
 сделать шаг в пустоту,
только с духом собраться бы,
 и забыть бы  мечту.
Быть с тобою до старости,
разделяя печаль,
жить и в горе и в радости,
жаль, что только мечта.
Не сбылась, не исполнилась,
 собралась,ухожу,
стрелки ближе к полуночи,
не ищи ,не ропщу.


Рецензии