Вахта

Под фонарем снежинки неспеша,
В ночной поземке ветер озорник.
Всерьез , то ли полушутя,
Поновой лег на воротник.

По огороду и вдоль грядки,
У нас самих свои порядки.
Как с кошкою играем в прятки,
От вируса запрет,-то мировые непорядки.

С плеча нужду не разрубить,
На лунном небе звезды не угаснут.
Грехи на волю отпустить ,
А Млечный путь поддержит вахту .

        22.01.2022 г. с.Серегово.


Рецензии