Счастливый

1 куплет
 
Рассвет целуется с зарёй
И гладит плечи сонных крыш
А я любуюсь вновь тобой
Пока ты утром сладко спишь
Не знаю как я раньше жил
Без твоих глаз и нежных рук
Как одинокий странник плыл
Ночами по морям разлук
 
2 куплет

Латте с корицей, тишина
И аромат пьянящих губ
В моей судьбе лишь ты одна
Я твой Орфей и однолюб
Все мои песни о любви
Написаны про нас с тобой
Гори прошу тебя, гори
В душе негаснущей свечой

Припев:
 
Я счастливый такой
Встречу в жизни с тобой
Небо мне подарило
 
Я счастливый такой
И любовь нас волной
С головою накрыла
 
Я счастливый такой
В мои руки звездой
Ты упала так смело
 
Покорив красотой
Дикой птицей ночной
В моё сердце влетела…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии