Любовь нужно приобретать

Сгрёб  и  повалил,  в  омут  окунулся,
Сладость  лишь  испил,  да  страстью  насладился.
Где  же  тут  любовь?  Когда  её  не  видим…
Страстный  миг,  порок  и  чувствами  уж  блудим.

Чувственный  порыв – в  нежности  объятий,
Тихий  крик  души – сердечных  восприятий,
Духовна  нега  в  полу - забвении,
Легкость  рук  и  губ  в  прикосновении.

Любовь – духовная  работа  терпенья,
Любовь – гармония  двоих,  отношенья,
Любовь – истина  одна  и  аксиома,
Любовь – путь,  дорога  всей  судьбы  до  гроба.

В  любви  всегда  жертвуешь  и  отдаёшь,
Снова  всё  божественное  получаешь,
Небесным  водопадом  к  тебе  идёт
Энергия,  что  сосуд  сердца  наполняет.    

Сердечными  чувствами  живут,  конечно,
Любовь  остаётся  в  памяти  вечно,
Страсть  меж  телами  не  оставляет  следа,
Случайная  близость  не  имеет  стыда.   

Сама  же  страсть  быстротечна  и  забыта,
Не  тревожит  чувство,  память  не  разбита,
Как  съеденная  каша,  утром,  налету,
От  неё  обычно,  не  торопясь,  уйду.

Людские  чувства,  увы,  непостоянны,
Есть  факты  доказательств,  они  реальны,
Переменчивы,  как  в  поле  ветерок,
Любовь  существует,  ей  дан  на  вечность  срок.    

Суженые  выбираются  до  смерти,
На  Небесах,  до  встреч  ещё  своей  судьбы,
У  орлов,  пингвинов,  у  лебедей,  волков,
Средь  людских  особей,  сообществ,  косяков.

Они  заботятся,  жертвуют,  стерегут
Своё  потомство,  птенцов  и  помёт  блюдут,
Во  имя  рода,  спутницы,  поколенья,
Выполняя  обязанность   назначенья.

Любовь  даётся  Богом  одна  навсегда,
Её  пронесёшь  через  годы,  чрез  года,
К  любимой  женщине,  матери  детей,
Единственной  на  век,  родной,  любви  своей.

Полюбил – не  сожалей,  верь  любви  своей,
Любовь  любит  смелых  парней, чтоб  быть  твоей,
Если  отвернёшься – никто  не  позовёт,
А  если  уж   добьёшься,  то  вперёд  ведёт.

Ныне  в  людских  семьях  кризис  наступил,
В  сердцах  Бога  нет,  сатана  искусил,
Любовь  не  допускают  к  сердцу  никак,
Зато  разум  отупляют – это  не  пустяк…

А  на  Земле  Любовь  надо  приобретать,
Чтобы  могли  вечно  любить,  существовать,
Коль  в  верном  направлении  идёте,
То  слёзы  с  лица  навсегда  сотрёте.
                05.01.2021г.


Рецензии