Несовременная...

Я становлюсь совсем не модной...
Жить в ногу с  миром не хочу,
Была я раньше сумасбродной
Теперь же больше я молчу!

Я становлюсь несовременной
За новостями не слежу..
Хочу быть Богу сердцем верной
И новостей небесных жду!
 
Я становлюсь совсем не яркой
Помаду в руки не беру....
И жизни вкус греховно - сладкий,
Теперь негодным нахожу.

Я стала больше отдаляться
От бестолковой суеты...
Пред волей Господа смиряться
Сжигать из прошлого мосты!

Довольна всем теперь я стала
Роскошной жизни не хочу...
Для счастья нужно очень мало
За всё, что есть благодарю!

Я стала больше восхищаться
Творением Божьем на земле
В молитве пламенной нуждаться
Искать покоя в тишине!

Мне жизнь такая лишь по вкусу
Я за неё душой плачу....
Немодной в мире быть - «искусство»!
Несовременной быть хочу!!!


Рецензии