У черты...

"Никогда не пытайся вернуть того,
Кто однажды от тебя отказался..."
Поначалу будет тебе тяжело,
Будто с сердца кусок оторвался...

Но потом ты окажешься у черты,
Где не будешь чувствовать боли.
И устав от претензий,ссор,суеты
Ты почувствуешь сладость воли...


Рецензии