Сюрреализм

Сюрреализм

Вам умильная такая виделась картина?
Вышло бледное семейство на прогулку чинно:
Впереди трусит собака – голый аскетизм,
И… в намордниках все члены – вот сюрреализм!

Не они «гуляют» псинку, а она – семью:
Плод условного рефлекса кажет суть свою -
Ох, не так Иван Петрович ставил свой вопрос:
Человек - венец Природы, но… по сути, пес

С психологией барана: гурт, загон и  корм;
Примитивно и понятно - не до высших форм!
Завтра всех Пастух обяжет памперсы надеть,
А отбившихся от стада  урезонит плеть...
Даже Джордж не мог  предвидеть, хоть стараться рад,
Что такое отчебучит  «чуткий»  Старший Брат;

Эпатажа не хватило  кисти Сальвадора,
Раз и он не предсказал вселенского  позора.


Рецензии