Когда бесконечно колит - Созидай

Когда бесконечно колит - под рёбрами, внутри,
Прими лекарство от боли - и продолжай идти.

Наполни мир добротою - лейся звонким ручьём,
Приняв лекарство от боли - стань, муррчащим котом.
И раскатая жизни - этой мирской клубок,
Живи, будто ты счастливый - и нет никаких забот.

Живи, будто миг вселенной - солнца лучом свети,
Живи, так как пленный - жаром мечты, что в твоей груди.
И птицей паря в небо - забыв, что не умел летать,
Дари закаты, рассветы - обернув цикл жизни вспять.

В миг чудеса вернутся - наполнив, твой взгляд любовью,
Хорошее остаётся - навечно, в твоих ладонях.

Когда бесконечно колит - под рёбрами, внутри,
Прими лекарство от боли - и продолжай идти.


Рецензии